Киножурнал Наш фильм - российское кино, сериалы, телевидение и театр
Новости Кино Сериалы Театр Телевидение Фотогалерея Форум
Главная arrow Новости arrow Сериальные arrow Съемки сериала «Хранитель»

Съемки сериала «Хранитель»

ХранительВ октябре продюсерский центр «Леан-М» приступил к съемкам нового сериала под рабочим названием «Хранитель».

В картине примут участие Олег Тактаров, Петр Баранчеев, Фархад Махмудов, которые сыграют троих друзей, открывающих охранное агентство для vip-персон. Клиентура этого предприятия становится самой разноплановой - обычные «мирные» клиенты, один криминальный авторитет и немецкий бизнесмен. Каждый заказ друзей - настоящее испытание, борьба за выживание и жесткое противостояние, вперемешку с опасной игрой. Здесь герои проверяются на прочность, выносливость, а также здесь выходят на поверхность  скрытые личные качества мужчин. В один момент жизнь поставит героев пред выбором, где каждый сделает свой - кто-то честный и справедливый, а кто-то покажет себя настоящим предателем.

Телесериал «Хранитель» содержит множество сцен рукопашного боя. Исполнитель одной из главных ролей Олег Тактаров заверил зрителей, что это не будет продукт с «дешевыми» драками, потому что в съемках принимают участие профессионалы, занимающиеся подобного рода боями.

Съемки картины начались недавно и будут длиться несколько месяцев. Сериал «Хранитель» состоит из 16 серий, которые будут показаны на канале НТВ.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Диана Арбенина написала саундтрек к сериалу «Атлантида»   Суд присяжных: съёмки окончены >


 
Новости | Кино | Сериалы | Театр | Телевидение | Фотогалерея | Форум

Наш фильм © 2006 - 2014