Киножурнал Наш фильм - российское кино, сериалы, телевидение и театр
Новости Кино Сериалы Театр Телевидение Фотогалерея Форум
Главная arrow Новости arrow Сериальные arrow 220 вольт любви: съемки комедийного сериала

220 вольт любви: съемки комедийного сериала

22На «Мосфильме» полным ходом идут съемки нового сериала под рабочим названием «220 вольт любви». Главную роль отдали Елене Великановой, хорошо нам известной по картинам «Попса», «Ванечка», «Самый лучший фильм».

Девушка из глухой провинции попадает в шумную  Москву. Она приехала сюда вовсе не для того, чтобы покорять столицу, как делают это обычно провинциальные таланты, у нее другая цель. Один родственник оставил ей квартиру, и в Москву ее привели «бумажные» дела, связанные с наследством. Во время оформления документов, с героиней случаются разного рода неприятности: то машина ее собьет, то мошенники ее обманут, выманив все деньги, то возникают трудности с получением квартиры из-за налогов. На помощь ей приходит... телефон странной марки «Шаман-электрик», который подарил ей местный шаман.

Прибор оказывается по-настоящему «живым» и волшебным, помогая девушке справиться со всеми бедами, которые на нее сваливаются по ходу сюжета.

Художественных фильмов и сериалов о том, как провинциалы жаждут покорить столицу снято немало, но на этот раз история вовсе не об этом. В конце этого 16-серийного телевизионного фильма героиня, вместе с  возлюбленным должна уехать к себе домой, ведь приехала то она в Москву вовсе не для того, чтобы блистать на сцене или на экране.

В сериале использована 3D-анимация, с помощью которой и оживут неодушевленные в обычной жизни предметы.

В ролях: Елена Великанова, Алена Яковлева, Елена Ташаева, Антон Кукушкин, Даниил Белых, Сергей Бурунов, Виталий Ольшанский и другие.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Звезда империи: в Царском Селе сняли эпизоды сериала   Двое из ларца-2: начались съемки сериала >


 
Новости | Кино | Сериалы | Театр | Телевидение | Фотогалерея | Форум

Наш фильм © 2006 - 2014