Киножурнал Наш фильм - российское кино, сериалы, телевидение и театр
Новости Кино Сериалы Театр Телевидение Фотогалерея Форум
Главная arrow Сериалы arrow Звезды сериалов arrow Анна Михайловская – «самая красивая»

Анна Михайловская – «самая красивая»

Анна МихайловскаяПро молодую симпатичную актрису Анну Михайловскую известно не так уж и много. Прежде всего то, что она снималась в сериалах «Самая красивая» и «Кадетство», а данные фильмы, не смотря на их популярность у телезрителей, видели, оказывается, далеко не все. А между тем, двадцатилетняя студентка ВГИКа сейчас является одной из самых востребованных актрис, поэтому не рассказать о ней мы просто не можем.

Как это часто бывает, к кино Аня не имела никакого отношения, но именно из таких, на первый взгляд случайных людей, частенько выходят замечательные талантливые артисты.

Анна МихайловскаяС детства Аня увлекалась хореографией и достигла значительных успехов на данном поприще, став кандидатом в мастера спорта по спортивным танцам. А потом на одну из тренировок приехали продюсеры с «Мосфильма», которые искали героиню для фильма «Самая красивая». И именно Аню пригласили на пробы и утвердили на роль Ирины, простой сельской девушки, которая отправляется в Москву участвовать в конкурсе бальных танцев.

Картина, вышедшая на экраны в 2005 году, получилась весьма противоречивой. При всем старании режиссера Дмитрия Брусникина воссоздать жизнеподобную лав стори, невольно ловишь себя на мысли, что очень хочется саркастично ухмыльнуться и произнести: «слишком наивно!». Но, тем не менее, после «Самой красивой» взошла звездочка Михайловской и уже за это фильму можно сказать спасибо.

Однако, мало кто знает, что четырьмя годами ранее начинающая актриса снялась в эпизоде у Киры Муратовой в ее размышлениях на тему «маленького человека» «Второстепенные люди». Съемки фильма проходили на Украине, а партнерами Михайловской были популярные актеры из «Маски шоу».

Сюжет «Второстепенных людей» абсурден, парадоксален, но при этом очень реалистичен. Чудаковатые герои милы, трогательны, смешны и в то же время жестоки. Муратова - наверное, самый своеобразный режиссер современного русского кино, начать карьеру у которой сочли бы за честь многие именитые актеры.

Анна МихайловскаяНо «Второстепенные люди» пока единственное художественное кино, в котором снялась Михайловская. На данном этапе карьеры Анна - звезда сериалов, самый популярный из которых, конечно же, «Кадетство». Замечательный патриотический российский телесериал, повествующий о повседневной жизни кадетов Суворовского училища.

Анна появляется в третьем сезоне проекта - самом любвеобильном, ведь герои уже не дети, они могут свободно выходить в город и проблемы у них соответствующие: кем быть, как сохранить любовь, как остаться друзьями, когда каждый - за себя.

Затем на Анну нахлынула волна остросюжетных криминальных сериалов - «Закон и порядок», «Возвращение Турецкого» и «Висяки», которые добавили актрисе популярности и радующих взор нулей в графе «гонорар».

И вот, долгожданная премьера на телеканале Россия - продолжение фильма «Самая красивая»! Если в первой части главной героиней была все же мать Ирины, в исполнении Алены Хмельницкой, то во втором сезоне на первый план выходит именно история дочери. Героев сериала ждет новая любовь, измена, неожиданное богатство и еще много всего интересного и захватывающего. Ну и традиционный хэппи энд в финале.

Ну вот, мы и познакомились с талантливой молодой актрисой Анной Михайловской, теперь самое время увидеть ее мастерство на экране и «Самая красивая-2» нам в этом поможет.

Олег Подковыров


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Мария Кожевникова – девушка-загадка   Анатолий Руденко – положительный герой >


 
Новости | Кино | Сериалы | Театр | Телевидение | Фотогалерея | Форум

Наш фильм © 2006 - 2014