Киножурнал Наш фильм - российское кино, сериалы, телевидение и театр
Новости Кино Сериалы Театр Телевидение Фотогалерея Форум
Главная arrow Новости arrow Телевизионные arrow Минута славы: начинается кастинг

Минута славы: начинается кастинг

Минута славыНа этой неделе начинается отбор претендентов на участие в конкурсе талантов «Минута славы» Первого канала. География проекта значительно расширится. С 22 по 24 июля кастинг пройдет в Москве, с 1 по 4 августа - в Алма-Ате, Киеве, Сочи, Уфе, Якутске и Владивостоке, в сентябре отборочная комиссия отправится в Минск и Волгоград, а в октябре - в Германию и страны Балтии.

В прошлом году телезрители с интересом наблюдали за соревнованием между людьми, одаренными уникальными способностями. Как выяснилось, наша страна богата бесчисленными талантами, о которых было бы и не известно широкой аудитории, если бы не «Минута славы». По мнению ведущего шоу Гарика Мартиросяна, такие конкурсы не только удивляют, но и придают уверенности другим людям, которые невольно начинают понимать, что они тоже обладают неординарными качествами.

Шоу пользовалось огромной популярностью, поэтому создатели решили вывести его на более высокий уровень, причем расширение географии проекта - не единственное нововведение. Теперь кастинги будут проводиться на протяжении всего проекта, а значит, в шоу смогут принять гораздо большее число удивительных, талантливых и необычных людей.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Звезды на шахматной доске – игра на миллион долларов   Орион Экспресс – новый российский проект спутникового вещания >


 
Новости | Кино | Сериалы | Театр | Телевидение | Фотогалерея | Форум

Наш фильм © 2006 - 2012