Киножурнал Наш фильм - российское кино, сериалы, телевидение и театр
Новости Кино Сериалы Театр Телевидение Фотогалерея Форум
Главная arrow Новости arrow Телевизионные arrow Документальный фильм «Моцарт» – новый формат телепередачи

Документальный фильм «Моцарт» – новый формат телепередачи

МоцартВ воскресенье, 28 сентября канал «Россия» покажет документальный фильм о жизни величайшего композитора Вольфганга Амадея Моцарта, который можно отнести к новейшему жанру телепередач на российском телевидении.

Что нового можно ожидать от документального фильма? Заместитель генерального директора телеканала Александр Любимов ответил, что родился новый жанр - документальная иллюзия, и этот фильм является на данный момент единичным продуктом такого направления.

Впервые российские кинематографисты подошли к идее создания документального фильма так же, как если бы они создавали большую художественную картину. Фильм о Моцарте - это не просто рассказ о жизни великого композитора, обычные в подобных случаях иллюстрации подкрепленные закадровыми голосами. Картина представляет собой четко выстроенный сюжет, выверенный звук, и перед зрителями предстанет настоящая мелодрама со звуковыми эффектами и даже определенным мистическим содержанием. Мы услышим скрип пера, стук лошадиных копыт по мостовой, увидим потрясающую операторскую работу и специальные эффекты, такие как анимация и состаренность видеопленки. Актеры и общий антураж полностью погрузят зрителя  в обстановку эпохи когда жил Моцарт.

Над картиной создатели трудились целых три года, и результат их работы мы сможем увидеть уже в ближайшее воскресенье.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Первый, он и в Азии первый   Победители премии «Клуб телепрессы» >


 
Новости | Кино | Сериалы | Театр | Телевидение | Фотогалерея | Форум

Наш фильм © 2006 - 2014