Киножурнал Наш фильм - российское кино, сериалы, телевидение и театр
Новости Кино Сериалы Театр Телевидение Фотогалерея Форум
Главная arrow Новости arrow Телевизионные arrow Иннокентий Смоктуновский против князя Мышкина

Иннокентий Смоктуновский против князя Мышкина

Иннокентий Смоктуновский18 октября канал «Россия» покажет документальный фильм о великом русском актере - Иннокентии Михайловиче Смоктуновском.

Смоктуновский пришел в кинематограф с персонажами, которых до определенного времени не желали видеть на советском экране. Многие роли Иннокентия Михайловича несли в себе что-то от его князя Мышкина из БДТ, после которого о нем и начали говорить как о талантливейшем актере. Но роль из романа Достоевского стала настоящей ловушкой для артиста, из которой он долгое время пытался вырваться. Он ушел в 1994 году, оставив после себя свои многочисленные роли в кино и театре, свои книги, загадки собственной жизни. Вся его жизнь доказывает, что между ним и князем Мышкиным было мало общего, что знали лишь его близкие люди.

Картина поможет зрителям, любителям таланта народного артиста открыть для себя еще неведомые ему грани творческой личности Смоктуновского, постичь огромный внутренний мир актера. 

В документальном фильме об Иннокентии Смоктуновском приняли участие: его дочь Мария Смоктуновская, актеры Олег Басилашвили, Ирина Печерникова, Евгений Киндинов, соседка по даче Мария Хмелик.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Телеканал «Россия» отберет желающих для «Евровидения-2008»   Владимир Сошальский. Вечный Ромео >


 
Новости | Кино | Сериалы | Театр | Телевидение | Фотогалерея | Форум

Наш фильм © 2006 - 2014