Киножурнал Наш фильм - российское кино, сериалы, телевидение и театр
Новости Кино Сериалы Театр Телевидение Фотогалерея Форум
Главная arrow Телевидение arrow Люди ТВ arrow Юлия Бордовских – сильная слабая женщина

Юлия Бордовских – сильная слабая женщина

Юлия БордовскихЮлия Бордовских кажется сильной и решительной женщиной. На самом деле она эмоциональна и ранима. Просто хорошо умеет скрывать свои чувства и не может позволить дать слабину. Такой характер с детства закален трудностями и спортивным режимом. Юлия Бордовских - коренная москвичка.

Она родилась 5 июля 1969 года. Ее семья никогда не была обеспеченной, Юля помнит те времена, когда ее мама вязала кофточки на продажу. Поначалу девочка выбрала себе спортивную карьеру. В 1986 году Бордовских окончила спортивную школу Олимпийского резерва, стала кандидатом Юлия Бордовскихв мастера спорта по баскетболу. Однако затем интересы девочки поменялись. Высшее образование она предпочла получить в МГУ им. М. Ломоносова на факультете журналистики.

В 1992 году Бордовских пришла на радио «Максимум», где стала читать информационные и новостные тексты. Спустя 2 года ее пригласили на НТВ. Своей крестной мамой на телевидении она называет спортивного комментатора Анну Дмитриеву, работать с которой начала еще будучи студенткой третьего курса. Правда, первый выпуск в качестве ведущей спортивной редакции НТВ дался Юлии очень тяжело. Пережженные волосы, плотный макияж и репортаж, в котором повторилась информация только что рассказанная Михаилом Осокиным.

Юлия БордовскихБордовских извлекла правильные уроки из первого неудачного опыта. Зная за собой такие недостатки, как стеснительность, эмоциональность, неумение правильно общаться с людьми, она старалась их исправлять. Например, у нее была привычка долго, неотрывно смотреть собеседнику в глаза, словно изучая его. Этим она нервировала гостей своей программы «Страна и мир», портила отношения с коллегами и знакомыми. Ведь по правилам психологии человек начинает чувствовать подвох, если его пристально рассматривают более пяти секунд. Бордовских решила кардинально бороться со своими проблемами. И наняла личного психолога. Не сразу, но ему удалось раскрепостить Юлию, она стала заметно увереннее и органичнее держаться в кадре, да, пожалуй, и в жизни. То, что до недавнего времени Бордовских была одной из самых заметных медийных и тусовочных фигур, заслуга именно этого специалиста.

С рождением второго ребенка Юлия резко сместила приоритеты в сторону семьи, дома. Если раньше она могла себе позволить много работать, поскольку знала, что ее дочка Маруся занята репетициями в группе «Непоседы», то теперь все иначе. У нее есть супруг Алексей Кравцов - владелец крупной компьютерной фирмы - и их маленький сынишка Федор.

Юлия БордовскихВпрочем, оставлять успешную телевизионную карьеру Юлия не намерена. Хотя и понимает, что нельзя ограничиваться только ТВ. Бордовских участвует в проекте «Винный клуб» в качестве арт-директора. Активно пробует себя на литературном поприще. Еще в 2004 году выпустила книгу «Фитнес с удовольствием». В ней достаточно откровенно и с юмором рассказывается о том, как с помощью доступных упражнений и проверенных принципов питания можно добиться практически идеальной фигуры, не навредив организму. Спустя два года Юлия написала продолжение «Фитнес для двоих». В этой книге она проводит параллель между занятиями спортом и любовными отношениями. По мнению автора, фитнес - это настоящая философия, которая может помочь сблизиться, разжечь страсть, придать новый смысл, казалось бы, уже утраченным чувствам. Не так давно вышло из-под ее пера новое произведение - «Пространство любви», ставшее неким логичным завершением данной трилогии. А вдохновение, получаемое от общения с сыном Федором, подвигло на написание сказки «Кенгуренок и радуга». Эта книжка поможет детям запоминать и различать цвета.

Юлия БордовскихНе избежала Бордовских и весьма распространенного соблазна попробовать свои силы в кино. В 2003 году вышла картина с ее участием «Солнечный удар». Юлия играла одну из главных ролей, в окружении блестящего актерского ансамбля, что, безусловно, и сказалось на повышенном внимании зрителей к фильму.

Как и все женщины Бордовских обожает шопинг. Правда, до фанатизма дело не доходит, Юлия не отслеживает даты поступления коллекций и не дожидается распродаж. Обычно она наведывается в бутики спонтанно. И, зачастую, оказывается, что самое модное уже раскупили. Но теледиву это не расстраивает. А настоящее удовольствие она испытывает, когда любящий мужчина помогает ей выбрать нужную вещь.

Алексей Чернов


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Арина Шарапова - «динозавр» журналистики   Александр Гордон – телевизионный неформал >


 
Новости | Кино | Сериалы | Театр | Телевидение | Фотогалерея | Форум

Наш фильм © 2006 - 2014